Bouldern im Vereinshaus

Es ist soweit, die Boulderbereiche können ab dem 15.06.2019 wieder genutzt werden!

Viel los bei der letzten Schraubersession

Am 15.06.2019 können wir ab 15:00 Uhr die neuen und alten Boulderbereiche beklettern und die neuen Griffe und Routen ausprobieren. Zur Stärkung gibt´s lecker Bratwurst vom Grill.

Freiflug mit Zuschauer

Viele Helfer waren und sind fleißig, damit am Eröffnungstag alle Arbeiten abgeschlossen sind und reichlich feine Boulder zur Verfügung stehen. Damit steht einem vereinsinternen Anbouldern nichts mehr im Wege und wir hoffen auf viele neugierige und hochmotivierte Kletterinnen und Kletterer.

Noch ist reichlich Platz für neue Boulder…

Downloads: Nutzungsregeln

Einverständniserklärung für Jugendliche

Noch sehr leer: Blick in die neue Halle.

Du möchtest das Boulderparadies nutzen? Kein Problem, als DAV-Mitglied der Sektion Paderborn kannst du dich zu den freien Trainingszeiten nach Herzenslust austoben. Kletterschuhe mitgebracht, und los geht`s!

Blick von der Galerie

Das Training findet ohne Anleitung und auf eigene Verantwortung statt. Heiße Diskussionen und schlaue Sprüche gibt es natürlich gratis.
Kinder  unter 14 Jahren bouldern nur in Begleitung eines erwachsenen Erziehungsberechtigten. Jugendliche unter 18 Jahren bouldern nur mit schriflicher Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.
Der Trainingstermin am Mittwochabend fällt am letzten Mittwoch im Monat aus. An diesen Tagen findet der Sektionsstammtisch statt. An Feiertagen findet kein Training statt.

Da nicht alle Termine immer eingehalten werden können werden Terminausfälle kurzfristig mitgeteilt. Dazu besteht eine Kontaktgruppe, in die du aufgenommen werden kannst. Schreib dazu eine Mail an klettern@alpenverein-paderborn.de.

Der Überhang in der Außenwand

Boulderzeiten

Hier findest du die Boulderzeiten. Wegen der Umbauarbeiten am Sektionshaus ist das Bouldern aber bis auf weiteres nicht möglich!

Dienstags:
7:40 Uhr – 9:15 Uhr: Annett und Andreas
19:30 Uhr: Michael und Angelika
21:00 Uhr – 23:00 Uhr: Rudi

Mittwochs:
20:00 Uhr – 22:00 Uhr: Dirk

Donnerstags:
19:30 Uhr: Michael
20:30 Uhr – 22:30 Uhr: Jürgen

Freitags:
jeden ersten Freitag im Monat: 18:30 Uhr – 20:30 Uhr: Frank, Familienbouldern
21.00 Uhr – 23:00 Uhr: Rudi

Sonntags:
19:00 Uhr – 21:00 Uhr: Josy

Als “Springer” stehen Olaf und Irene parat.

Auch der Dachboden kann bald wieder bebouldert werden.
Seilklettern | Bouldern | Außenanlage | Touren | ASC Kurse | DAV Kurse | Sicherheit | Kontakt