Dienstag, 27. Juni - 19:30 Uhr
Mittwoch, 28. Juni - 19:00 Uhr
Stammtisch Juni 2017 - "Grillen"
Donnerstag, 29. Juni - 19:00 Uhr
Freitag, 30. Juni - Sonntag, 02. Juli -
Hochtour Großvenediger
Freitag, 30. Juni - 19:00 Uhr

Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied in unserer Sektion werden und von den vielen Vorteilen profitieren?

Wir freuen uns auf Sie!

So geht's:

Die Mitgliedschaft im Alpenverein ist in verschiedene Kategorien unterteilt, für die unterschiedliche Beiträge fällig werden.

Mitgliedsanträge liegen im Vereinshaus unserer Sektion aus, oder können hier als PDF auf der Internetseite heruntergeladen werden.

Den ausgefüllten Mitgliedsantrag können Sie dann zu den Bürozeiten im Vereinshaus abgeben oder auch per Post zur Geschäftstelle schicken oder direkt dort abgeben.

Der Mitgliedsausweis kann dann kurzfristig ausgestellt werden und per Post zugestellt werden oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Bei Kündigungen bitte beachten: Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Ende eines Kalenderjahres möglich. Sie wird nur wirksam, wenn sie bis zum 30. September des laufenden Jahres in der Geschäftsstelle eingegangen ist!